En partenariat avec TERO.
Lire la suiteAnalyse des propositions contenues dans le projet alimentaire de Brest Métropole au crible des observations réalisées lors de la crise Covid 19.
Lire la suiteElaboration d’une méthodologie de quantification de la consommation et de la production agricole prenant en compte les spécificités des îles.
Lire la suiteEvaluation du fonctionnement, de l’intérêt et de la perception du Conseil consultatif de gouvernance alimentaire durable de Bordeaux Métropole dans le but de fournir des préconisations pour une évolution de son fonctionnement. Terralim était membre d’un groupement pour ce projet.
Lire la suiteEtude sur les flux alimentaires du territoire. Diagnostic et animation. Etude financée par l’ADEME Bretagne.
Lire la suiteEtude de faisabilité pour le développement de circuits courts et de proximité favorisant l’agriculture biologique. Etude autour de la préfiguration d’un potentiel PAT. Terralim est membre d’un groupement sur ce projet.
Lire la suiteAccompagnement à l’élaboration d’un annuaire des acteurs de l’alimentation durable.
Lire la suiteCaractériser les grands principes d’un futur projet alimentaire territorial. En partenariat avec le LAB3S.
Lire la suiteProposition de scénarios et évaluation de leurs faisabilité juridique et économique.
Lire la suiteRecensement des besoins, identification et entretiens avec des initiatives inspirantes. Scénarios techniques et juridiques pour la mise en place du projet.
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