Terralim SCOP / 2021-07-29 13:02:43

Accompagnement de la restauration collective – Langon

En collaboration avec Canopée. Etat des lieux, définition des objectifs politiques et de scénarios technico-économiques.

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Terralim SCOP / 2021-07-29 13:02:43

Etude de faisabilité sur l’approvisionnement local, la cuisine centrale et la gestion du service – Arzal, Marzan, Billiers

En collaboration avec le GAB56 et Canopée. Offrir un outil d’aide à la décision et un plan d’actions portant sur :
– Le dimensionnement d’une cuisine dédiée à la préparation de 450 à 500 repas/jour
– L’évaluation du gisement d’approvisionnement alimentaire local (Morbihan, Loire Atlantique) et les complémentarités nécessaires qui pourraient être produites sur la communes
– Le mode de gestion du service de restauration collective

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Terralim SCOP / 2021-07-29 13:02:43

Promotion de l’alimentation durable dans les établissements de santé et du médico-social

Accompagner les établissements du réseau dans leur progression vers le respect de la loi EGAlim et dans leurs stratégies d’économie de ressources naturelles.

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Faisabilité d’un approvisionnement durable et local pour la commune de Verson & Rédaction et analyse des offres pour un marché public de fabrication de repas pour la restauration scolaire

Mission 1 : Evaluation des besoins alimentaires par famille de produits et mise en regard avec les productions locales.
Mission 2 : évaluation du besoin, rédaction des pièces du marché et analyse des réponses.

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Diagnostic Restauration Collective pour Liffré-Cormier Communauté

Etat des lieux de la restauration scolaire, et EHPAD sur le territoire afin de définir des pistes de mutualisation, d’amélioration… pour plus d’approvisisionnement bio et local

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Accompagnement restauration collective – Communauté de communes Cœur de Nacre

Quelles possibilités d’implanter une restauration collective sur place ? Construction de scenarios, en choisir 2 pour analyser la faisabilité technique et économique.

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Diagnostic des restaurations collectives de la métropole rennaise

Etude portée par Agrobio 35. Diagnostic quantitatif et qualitatif des pratiques d’approvisionnement des restaurations collectives dans la perspective du respect de la loi Egalim

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Accompagnement marché public restauration scolaire – Communauté de Communes Côte d’Emeraude

Accompagnements, notamment juridique, de la communauté de communes pour faire évoluer les modes d’approvisionnements de la restauration scolaire sur le territoire.

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Etude de préfiguration de la future gestion de la restauration scolaire – Seulles Terre et Mer

Proposition de scénarios et évaluation de leurs faisabilité juridique et économique.

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