Terralim SCOP / 2021-07-29 13:02:43

Faisabilité d’un approvisionnement durable et local pour la commune de Verson & Rédaction et analyse des offres pour un marché public de fabrication de repas pour la restauration scolaire

Mission 1 : Evaluation des besoins alimentaires par famille de produits et mise en regard avec les productions locales.
Mission 2 : évaluation du besoin, rédaction des pièces du marché et analyse des réponses.

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Terralim SCOP / 2021-07-29 13:02:43

Diagnostic Restauration Collective pour Liffré-Cormier Communauté

Etat des lieux de la restauration scolaire, et EHPAD sur le territoire afin de définir des pistes de mutualisation, d’amélioration… pour plus d’approvisisionnement bio et local

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Terralim SCOP / 2021-07-29 13:02:43

Accompagnement restauration collective – Communauté de communes Cœur de Nacre

Quelles possibilités d’implanter une restauration collective sur place ? Construction de scenarios, en choisir 2 pour analyser la faisabilité technique et économique.

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Terralim SCOP / 2021-07-29 13:02:43

Diagnostic des restaurations collectives de la métropole rennaise

Etude portée par Agrobio 35. Diagnostic quantitatif et qualitatif des pratiques d’approvisionnement des restaurations collectives dans la perspective du respect de la loi Egalim

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Terralim SCOP / 2021-07-29 13:02:43

Accompagnement marché public restauration scolaire – Communauté de Communes Côte d’Emeraude

Accompagnements, notamment juridique, de la communauté de communes pour faire évoluer les modes d’approvisionnements de la restauration scolaire sur le territoire.

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Terralim SCOP / 2021-07-29 13:02:43

Etude de préfiguration de la future gestion de la restauration scolaire – Seulles Terre et Mer

Proposition de scénarios et évaluation de leurs faisabilité juridique et économique.

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Terralim SCOP / 2021-07-29 13:02:43

Accompagnement de la restauration collective – Binic-Etables-sur-Mer

Accompagnement à la définition d’un projet municipal de restauration basé sur la participation des usagers, acteurs et bénéficiaires et plus largement des habitants.

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Accompagnement de la restauration collective – La Noë-Blanche

Etat des lieux et définition des objectifs politiques. Analyse technique et financière de scenarii selon la grille d’analyse.

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Terralim SCOP / 2021-07-29 13:02:43

Accompagnement des restaurations scolaires de Montfort Communauté dans l’introduction de produits locaux, durables et biologiques

Dans le cadre du projet REPAS, Terralim a travaillé en collaboration avec les professionnels des cantines pour introduire plus de produits locaux, durables et biologiques.

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