Mission 1 : Evaluation des besoins alimentaires par famille de produits et mise en regard avec les productions locales.
Mission 2 : évaluation du besoin, rédaction des pièces du marché et analyse des réponses.
Etat des lieux de la restauration scolaire, et EHPAD sur le territoire afin de définir des pistes de mutualisation, d’amélioration… pour plus d’approvisisionnement bio et local
Lire la suiteQuelles possibilités d’implanter une restauration collective sur place ? Construction de scenarios, en choisir 2 pour analyser la faisabilité technique et économique.
Lire la suiteEtude portée par Agrobio 35. Diagnostic quantitatif et qualitatif des pratiques d’approvisionnement des restaurations collectives dans la perspective du respect de la loi Egalim
Lire la suiteAccompagnements, notamment juridique, de la communauté de communes pour faire évoluer les modes d’approvisionnements de la restauration scolaire sur le territoire.
Lire la suiteProposition de scénarios et évaluation de leurs faisabilité juridique et économique.
Lire la suiteAccompagnement à la définition d’un projet municipal de restauration basé sur la participation des usagers, acteurs et bénéficiaires et plus largement des habitants.
Lire la suiteEtat des lieux et définition des objectifs politiques. Analyse technique et financière de scenarii selon la grille d’analyse.
Lire la suiteDans le cadre du projet REPAS, Terralim a travaillé en collaboration avec les professionnels des cantines pour introduire plus de produits locaux, durables et biologiques.
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